орогие
друзья! Здесь будут размещаться новости о Трюффельбекере,
о книгах, о всякой интересной всячине и об изменениях
на сайте. Кроме того, в колонке "Новости Диких Гусей"
вы сможете узнать о самых последних событиях в Иллэль
- мире, где живет Трюффельбекер. Большое спасибо господину
Свирилпину и его Свободной Стае.
|
|
16.02.2004 |
|
Дорогие друзья!
Началась масленица. Это очень добрый и веселый праздник,
все ходят в гости, надевают чудные маски, поют песни и,
конечно, едят блины. Мы с Трюффом тоже любим блины и предлагаем
вам свой рецепт:
"Блины с Графовыми Орехами"
|
Творог 250, Молоко 220 мл, Лимон
1 шт., Сахарная пудра 1-2 ст. л, Свежезамороженная
малина 200 г, Белки 2 шт., Желтки 2 шт., Крахмал
50 г., Мука 100 г, Молотые Графовые Орехи 3 ст.
л., Сахар 3 ст. л., Соль, растительное масло
Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть,
натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок
из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной
пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить
тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и
200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать
со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие
блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху
выложить малину и накрыть оставшимися блинами.
Да, и не переживайте, если Графовых Орехов
под рукой не оказалось. Возьмите любые другие. |
|
05.02.2004 |
|
Появился раздел "Ссылки".
Там хранятся адреса людей, которые помогали мне создавать
сайт, адреса сказочных страниц Интернета и просто адреса,
куда приятно зайти, когда делать нечего. |
04.02.2004 |
|
Первая и самая главная новость -
это новый облик сайта. Я немного подумал и решил, что
книга о Трюффельбекере заслуживает более красивую обложку.
Тогда я позвал госпожу Абегаль, и фея с радостью согласилась
мне помочь. Она собрала дикие травы Востока, сварила волшебный
напиток и дала мне выпить. После этого новые силы забурлили
во мне, и я создал то, что вы видите сейчас. Эх, что бы
я делал без волшебства! |
|
|